MERMELADA DE TOMATE VERDE
INGREDIENTES
.- 1 Kg . De pulpa de tomate verde sin semillas
.- 900 grs. De azúcar
.- 1 poco de canela molida
.- 2Dl. de pectina de manzana
.- 2 Dl . de zumo de limón
.- De arañazos 2 limones
.- 5 grs. de sal
PREPARACION
.- Lavar los tomates y quitar la base del tallo, partidos a la mitad se le quitan las semillas, picarlos muy menudos y pesar la pulpa, por kg. De pulpa, 900 grs. De azúcar.
.- Incorporamos la pectina, la ralladura de limón y mezclar muy bien, tapar y dejar en maceración 24 h.
.- Pasado este tiempo incorporar la sal, la mitad del zumo de limón y la punta de canela, lo mezclamos muy bien y lo ponemos a cocer durante 1 h. y 10minutos, 10 minutos antes de terminar añadir el resto del zumo de limón
.- Pasamos por el pasapurés, envasamos, esterilizamos, enfriamos y conservamos.
Mar.marcos