Mermelada GOLDEN Manzano
INGREDIENTES
.- 1 Kg . De pulpa de manzana
.- 700 grs. De azúcar
.- 1 Dl . De zumo de limón
.- 1 Dl . de pectina
.- 1 palo de canela
PREPARACION
.- Lavar, pelar y descorazonar las manzanas
.- Los corazones y las pieles se ponen a cocer con ¼ l. de agua, cuando quede aproximadamente 1 Dl ., colar y reservar.
.- En un recipiente de acero, si va Picando la manzana.
.- Se le añade el zumo de limón y se pone a cocer durante 30 minutos a fuego lento.
.- Pasado este tiempo retirar y hacer puré
.- pesar e incorporar el azúcar correspondiente,
.- añadir la pectina de manzana y poner a cocer durante 40 minutos a fuego suave, buscar la formación de espuma. Retirar del fuego
.- envasar, esterilizar, enfriar y conservar
Mar.marcos
Muchas gracias por compartir tu experiencia y enseñarnos todas las cosas que has aprendido durante todos estos años.
muchas gracias por tu precioso comentario, lo hago con mucho gusto y cariño.