Seguimos con las recetas de semana santa, hoy algo sencillo y fácil de hacer, espero que os gusten.
mar marcos
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
.- 150 grs de leche
.- 200 grs de bacalao desmigao
.- 2 huevos grandes
.- 1 ajo
.- 1/2 cebolla
.- 1 rama de perejil picada
.- aceite para freír
.- 1 sobre de levadura
PREPARACION:
.- Picamos la cebolla muy pequeña, picamos el perejil muy pequeño, machamos el ajo, mezclamos la levadura con la harina.
.- Batimos los huevos y vamos añadiendo sin dejar de remover el ajo, el perejil, el bacalao, la leche, y por ultimo la harina con la levadura, lo mezclamos todo bien.
.- Ponemos una cazuela honda con mucho aceite para freír los buñuelos, la masa esta blandida, se coge con una cucharada y se deja caer empujado por otra en el aceite, a fuego medio, sacamos a a escurrir y se comen calientes.
mar marcos
MAR ,POR FIN TE ENCONTRE , YA NO ME ACORDABA COMO SE LLAMA TU BLOG , HE TENIDO QUE PONER EN GOOGLE PERIQUILLOS PARA BUSCARTE PERO SOLO APRECIA MI RECETA , Y TIRANDO PARA ABAJO POR FINN , YA ME HE ECHO SEGUIDORA TUYA