Chicharros asaos, como típico de fermoselle también, estos al horno con patata y un clásico de mi pueblo el Chirry , ya veréis lo que es.
mar marcos
CHICHARROS AL HORNO CON CHIRRI
INGREDIENTES:
.- 2 chicharros limpios
.- 4 patatas
.- 1 cebolla
.- aceite, vino blanco, sal
.- 1 BOTELLA DE “CHIRRI”
.- 1 limón
PREPARACION:
.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, limpiamos la cebolla y las cortamos en laminas,
.- ponemos en la bandeja del horno una cama buena de patata, ponemos sal pimienta y encima otra cama de cebolla, le ponemos como un vaso de vino blanco y un chorro de aceite de oliva y las metemos al horno a 180ª como ½ hora.
.- salpimentamos los chicharros, le hacemos tres cortes y le metemos media rodaja de limón en cada corte, los colocamos encima de la cebolla y le echamos un buen chorro de aceite de oliva, lo metemos como 15 minutos al horno de nuevo, los sacamos y le echamos un buen chorreton de chirri por encima.
Mar marcos