Con permiso de Trabanca y siempre sabiendo que no podre igualar ni de lejos a sus conejos embolados, os pongo esta receta que hace años me enseño una descendiente de este pueblo tan cercano a nosotros, yo he añadido una salsa de manzana para acompañar, espero que disfrutéis.
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carne picada perejil |
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jamon |
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ajos |
CONEJO EMBOLADO
INGREDIENTES:
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conejo |
.- 1 Conejo
.- 100 grs de carne picada
.- 2 dientes de ajo
.- una mata de perejil
.- 4 lonchas de jamón
.- un trozo de chorizo picado
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ponemos el perejil |
.- manteca de cerdo
.- sal y orégano
PREPARACION:
.- machamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada y añadimos sal
.-Estiramos el conejo sobre la encimera y quitamos el higado y los riñones, en el hueco de las costillas ponemos un poco de peregil, el picadillo de chorizo, la carne picada, el jamon, y una mata de peregil.
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chorizo |
.-lo doblamos y metemos la cabez entre las patas traseras y atamos con hili de bramante para que no se abra
.- Le echamos sal, untamos con manteca y espolvoreamos de oregano,
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carne picada con el ajo y sal |
.-Ponemos una manzana pelada y sin semillas cortada en 4 parte en la fuente y metemos a asar al horno hasta que este tierno, y quede dorado.
:- Para la salsa, Echamos la manzana y los jugos de asar el conejo en la batidora y lo batimos bien , si esta muy espeso ponemos un poco de leche.
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jamon |
servir caliente
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perejil |
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lo doblamos hasta meter la cabeza entre las patas traseras y atamos, le añadimos la manzana |
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ponemos la salsa de manzana de fondo y el conejo embolao encima |
mar marcos