Conejo en Escabeche Verduras

 Esta receta es ideal para carnes, ya sea conejo, Pollo, Cerdo etc…. y con las carnes de caza funciona a la perfección, y si lo hacéis solo de las verduras, como guarnición es espectacular, privarlo.

mar marcos

CONEJO EN ESCABECHE VERDURAS
CARNES DE CAZA (CONEJO, PERDIZ, JAVALI…) EN ESCABECHE.
INGREDIENTES:
.-1 conejo, O perdices , O CARNE DE CAZA  etc…
.-1 cebolla,
.- 1,5 pimientos, 1 puerro, 3 zanahorias,
.- 6 dientes de ajo,
.-un poco  pimienta negra en grano y un poco de molida
.- laurel, tomillo, romero,
.- sal, aceite de oliva de Fermoselle.
.- 2 vasos de vinagre y 1 de agua.
PREPARACION:
.- Cortar el conejo y ponerlo a cocer cubierto de agua,  en una cazuela con agua, sal, tomillo, romero, etc.
.- Picar en juliana fina  la cebolla, los pimientos, el puerro y las zanahorias.
.- Poner un buen fondo de aceite de oliva de Fermoselle y freír primero  unas hojas de laurel, Sofreír la cebolla, añadir el puerro, la zanahoria y por último el pimiento, y rehogar hasta que estén tiernos.
.- Añadir los ajos fileteados, la pimienta negra molida y en grano, orégano, tomillo, etc.
.- Añadimos el agua y el vinagre, si no nos queda cubierto le añadimos mas,  con la misma proporción.
.-Añadir el conejo escurrido y dejamos que hierva unos 7-8 minutos.
.- Si lo dejamos reposar un par de días esta mucho mejor.
Dura mucho en la nevera.
Mar marcos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 + seis =