Costillas en Salsa Barbacoa

Hoy un plato muy americano, desde que prove la salsa barbacoa como loca para poder hacerla y fotografiarla, las fotos fallaron pero como es algo pendiente y tenía gente con ganas de la receta….. Pues aquí  la pongo y las fotos ya vendrán………

 COSTILLAS CON SALSA BARBACOA
SALSA BARBACOA
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
400 gr de tomate natural triturado
1 cucharada de miel
1 cucharada de miel de caña
3 cucharadita de salsa Perrins
3 cucharada de salsa de soja
El zumo de una naranja
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de Tabasco.
Preparación
Se pica la cebolla y el ajo, se pone a rehogar en una sartén  hasta que este pochado, sin que coja color, se le añade el tomate triturado, y cuando rehogue un poco se le ponen los demás ingredientes, se cocina hasta que espese. Reduzca, sirve para las patatas, o las costillas al horno, o aderezar carnes.
Se cortan las costilla en tiras de 9 trozos, se salpimientan, ponemos el horno a 200″,se pone la bandeja del horno y por encima la parrilla o rejilla del horno,untamos con una brocha las costillas y las ponemos encima de la rejilla con un poco de agua en la bandeja para que no se reseque, las tenemos como 20 minutos dándole la vuelta de vez en cuando aprovechando para volver a pincelarías cada vez.

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