Crujiente de salmón con compota de manzana y patata al limón


CRUJIENTE DE SALMON CON COMPOTA DE MANZANA Y PATATA AL LIMÓN

INGREDIENTES:

.- 5 lonchas de pan de molde
.- 1 bandeja de salmón ahumado
.- 1 manzana, 1 cucharada de azúcar
.- 2 patatas, zumo de 1 limón, aceite de oliva

PREPARACIÓN:
.- Cojemos la lonchas de pan de molde, le quitamos las cortezas y lo aplastamos con un rodillo, los cortamos en 2 partes, ponemos papel de horno y colocamos el pan encima, metemos al horno a 200º unos minutos, controlamos que se pongan dorados, sin que se quemen. Reservamos.
.- Pelamos la manzana, la cortamos en gajos finos, la ponemos en un cazo, con una cucharada de azúcar y un par de cucharadas de agua, la dejamos pochar hasta que este tierna.
.- Pelamos las patatas, las cortamos en gajos muy finos, las regamos con el zumo de limón y ponemos por encima el aceite de oliva hasta que estén cubierta, las ponemos al fuego lento hasta que estén tiernas, y montamos las tostas:
trozo de crujiente de pan de molde

ponemos salmon encima

ponemos la manzana encima del salmon

cubrimos con las patatas al limon

le ponemos un poquito de cebollino y un chorrito de crema de modena
mar marcos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

13 + quince =