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preparando madalenas |
Algunos días recibes inyecciones de optimismo, que hacen que la vida sea un poco mejor, debo de reconocer que llevo una temporada mas bien un poco agobiada del trajín que me traigo, pero que esta enteramente compensado por el cariño y la confianza que me dan las diferentes personas de los grupos con los que trato, comencé una andadura de formadora y dando clases de cocina me he dado cuenta de varias cosas, una es que me ha impresionado lo grande que es la provincia de Zamora, lo diferente que es geográficamente, y culturalmente, que tenemos que aprender unos de otros, yo trasmito mis conocimientos pero a la vez me llevo un gran legado de conocimientos de lo que me aporta todas las personas por las que voy pasando, no dejo grupos, dejo amigos, a los que vuelvo a ver a lo largo de la vida.
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relleno de rollitos de primavera |
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haciendo hojaldre |
Este año he ampliado mis rutas, desde Aliste, a Tierra del pan y tierra vino, pasando por Sayago, y saliendo al extrarradio visitando Villarino de los aires, donde estoy dando un curso del MEC, escuela de adultos de hostelería, qui voy dos días por semana y tocamos todas las ramas, desde unas simples Alubias con chorizo, o unas carrilleras estofadas, a Rollitos de primavera con salsa agridulce y patatas Delux,desde unas simples magdalenas, a una Mus de Limón, o a preparar Hojaldre, pasando por los tipos de corte o como tomar una muestra testigo. Y cada dia que regreso me vengo con una sonrisa en los labios y en el corazon de ver que puedo sorprender, y la vida esta llena de pequeñas sorpresas como la que me he encontrado hoy en mi buzón, la historia comienza este verano cuando un grupo de motoristas llegaron a restaurante a comer, y tenían prisa por ir a coger el barco de los arribes que sale en Miranda del Douro, me acuerdo que comieron el menú del día, y la sorpresa fue cuando le dijeron a los camareros que querin hablar con la cocinera, cuando sali me felicitaron por la comida y conocí a Mascab, lleva un blog que es un autentico regalo para el alma, en el publica sus viajes y entradas poéticas que llenan, no es un blog gastronómico, pero a mí me relaja y me tiene enganchada, hoy me puso el enlace de su visita por mi zona : http://larebeldequenofui.blogspot.com/2011/09/un-verano-en-motocicleta-una-de-tres.html, estas cosas hacen que el corazón no solo sonría, si no que ria a carcajadas, gracias por el regalo. os dejo distintas fotos del curso de Villarino.
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Peras al vino oloroso |
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bizcocho comun |
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Peras en camiseta |
Muchas gracias, lo mas bonito de esta profesion es precisamente el que lleguen a la cocina los platos «limpios» y que » feliciten al cocinero», jejeje, gracias
Felicidades si llaman al cocinero para felicitarlo quiere decir mucho!!
hola majica..si haces cosicas en zamora,habisame,q me encantaria aprender cositas de esas que haces,vale?