Flan de Baileys

.- Este flan es sorprenderte en el sabor, solo que hay que tener cuidado porque lleva licor, una de las cosas que se puede hacer es echarle la mitas de la medida del licor para que no este tan fuerte, pero claro, es un flan de Baileys y se le quitaria la gracia, espero que lo disfrutéis.
mar marcos
Flan de Baileys
Flan de Baileys
Ingredientes:
.- 1 bote de leche condensada
.- 1 bote pequeño  de nata ( 200)
.- 400 ml de leche
.- 3 huevos
.- 2 cucharadas cola Cao
.-  ½ vaso de whisky
.- caramelo liquido para al molde
Preparación:
Echamos en la batidora la leche condensada, la nata y  la leche el cola-Cao,, los huevos y el Whisky, lo batimos bien y se hecha en un molde caramelizado, se mete al horno a 180 º, 40 minutos, dejamos enfriar y desmoldamos, si no tenemos whisky, podemos echar crema de orujo o directamente Baileys
 Mar marcos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

trece + diecinueve =