Flan de Huevo a la Antigua

Esta receta parece «la de siempre» pero fijaros que lleva poca cantidad de huevos y de azúcar, queda muy suave y en la sección de trucos os dejo como hacer caramelo casero como el de Royal, aunque mas clarito, pero para que se tenga siempre a mano, que lo disfrutéis.
mar marcos


FLAN DE HUEVO A LA ANTIGUA
INGREDIENTES:
.- 6 Huevos
.- 6 cucharadas de azúcar
.- 1 litro de leche
.- caramelo liquido
PREPARACION:
.- Batimos los huevos con el azúcar mucho hasta que quede cremoso, le añadimos la leche, mezclamos bien.
.- Caramelizamos, un molde con el CARAMELO que tenemos hecho en los trucos, y si no tostamos un poco de azúcar con unas gotas de limón y untamos el molde, le echamos el  liquido anterior y lo metemos dentro de una rustidera con agua al baño maría y lo introducimos al horno precalentado a 180º como 40 minutos, pero para asegurarnos pinchamos con una varilla y si sale limpia esta hecho.
Mar marcos

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