Como cada año preparamos jornadas gastronómicas de setas para este otoño, para que podáis degustar distintos platos con este manjar que ofrece la naturaleza y todas ellas realizadas con las setas que se pueden encontrar por la zona., Comenzamos een el puente de los santos pero nuestra intención es mantener estas jornadas hasta el puente de la costitucion durante los fines de semana, te recomendamos reservar , las Fechas seran y el menu:
JORNADAS GASTRONOMICAS DE SETAS
COMIENZAN EL 1 DE NOVIEMBRE HASTA EL 9 DE DICIEMBRE DURANTE LOS FINES DE SEMANA Y PUENTES.
MENÚ DEGUSTACION:
DE CUCHARA: Sopa de Senderuelas
DE PESCADO: Taco de Bacalao asado con Sofrito de aceite de fermoselle , langostinos y boletus
DE CARNE: Carrilleras de Ternera estofada a la Fermosellana con guiso de seta de Cardo
DE POSTRE: manzanas a la Crema de vino con setas caramelizadas
PRECIO: 20€ / PAX
Nota: El menu puede variar dependiendo de la fecha y las setas que se encuentren en ella y no esta incluido la bebida
RESERVAS EN : 980 614008 / 655 721 268
CALIDAD Y CANTIDAD GARANTIZADAS
mar marcos.
Blog: artesaniaalimentaria.blogspot.
un saludo MAR
mas rico debe saber 🙂
Que rico parece….