Morcilla crujiente

Comienzo la etapa de entrantes y aperitivos, y comienzo con algo tan nuestro como es la morcilla, ademas dando un toke diferente, hoy prepararemos mas sencillo y delicioso ademas de completo.
mar marcos



MORCILLA CRUJIENTE
 INGREDIENTES:
.- 1 morcilla tierna
.- 4 huevos
.- 1 cebolla pequeña
.- cebolla caramelizada
.- placas de hojaldre o pasta brisa
.- 1 huevo para pincelar


PREPARACIÓN:
.- Pelamos la morcilla  la ponemos en una cazuelita y la cubrimos de agua, la dejamos que de un hervor en el fuego, la escurrimos.
.- Picamos la cebolla muy fina, machamos el ajo y el perejil, ponemos un fondo de aceite y rehogamos la cebolla, cuando este bien hecha ponemos el ajo y el perejil, añadimos la morcilla y la dejamos hacer, añadimos los huevos rectificamos de sal y les damos unas vuelta y apagamos.
.- estiramos la placa de hojaldre o la de pasta brisa y cortamos un rectangular de arriba abajo, ponemos un poco de relleno al principio y ponemos encima un poco de cebolla caramelizada, empezamos a enrollar haciendo triángulos hasta el final. Pincelamos con huevo y lo metemos al horno a 200º 10 minutos.

mar marcos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecisiete − 4 =