En mi pueblo hay una persona que cocina muy, muy bien y yo pase muchas tardes en su casa porque era y soy amiga de su hija Almudena, en una ocasión estaba rellenando un Lomo de Cerdo con un relleno multicolor que a mi me llamo la atención muchísimo, sobretodo por el color, y aquel relleno, tenia sobre todo aceitunas verdes, con el tiempo y dándole vueltas al tema he cambiado el exterior por muslos de pollo y añadido la salsa de manzana por ligera, en honor a Carmina Porrina, va esta receta de hoy, por tantas tardes agradables en su casa.
Mar marcos
MUSLOS DE POLLO RELLENOS ,CON SALSA DE MANZANA
INGREDIENTES:
.- 4 muslos de pollo deshuesados
.- 1 Lata de aceitunas
.- 1 pimiento italiano rojo
.- 2 huevos cocidos
.- 150grs de carne picada
.- sal pimienta
PARA LA SALSA DE MANZANA:
.- 4 Manzanas
.- ½ cebolla pequeña
.- 1 cucharada de mostaza a la antigua
.- sal, orégano, pimienta y nuez moscada
.- aceite de oliva de Fermoselle
.- Abrimos Los muslos para sacarle los huesos o le pedimos al carnicero que nos lo dehuese, lo estiramos como un filete y salpimentamos.

.- En el Filete de pollo ponemos una cuarta parte del picadillo y enroscamos, cojemos hilo de Bramante y Farjamos.Encuentras como FARJAR en TRUCOS

.- Ponemos los muslos rellenos encima de la manzana y metemos al horno como 1 hora a 200º
.- Sacamos le quitamos el hilo y cortamos en porciones
.- Pasamos por el pasapurés la manzana de la cazuela del horno y emplatamos, ponemos un poco de salsa de manzana en el plato y un par de porciones de muslo relleno encima
Mar marcos