Esta entrada la repetires varias veces, ademas una forma de aprovechar el pan del día anterior, queda muy rico y para acompañamiento es espectacular, no dejéis de probarla, os la pongo paso a paso.
mar.marcos
INGREDIENTES:
.- 1 Barra de pan del día anterior o de dos días
.- ajos perejil y aceite de oliva bien batidos.
|
cogemos una barra de dos o tres dias y la ponemos encima de un buen trozo de papel de horno |
|
cortamos en rodajas sin llegar a cotar la base de la barra como de 3 o 4 cm. |
|
con una brocha untamos entre las rodajas del pan |
|
pincelamos la barra por encima |
|
damos la vuelta a la barra y la pincelamos por abajo |
|
sin darle la vuelta empezamos a envolver la barra |
|
enrollamos la barra con el papel de horno como si fuera un caramelo y la metemos al horno a 200º 10 minutos |
|
sacamos del horno y la desenrollamos |
|
dejamos enfriar y comemos |
|
espero que os guste mar marcos |