Tosta de Gelatina de Tomate con crujiente de jamón


TOSTA DE GELATINA DE TOMATE

CON CRUJIENTE DE JAMÓN


INGREDIENTES:
.- 1/2 kg de tomates maduros
.- 8 hojas de gelatina (de la pequeña)
.- sal aceite de oliva y pimienta blanca
.- Lonchas de jamón finas
.- salsa besamel


PREPARACION:


DE LA GELATINA DE TOMATE:


.- Escaldamos los tomates y quitamos la piel, los ponemos en el vaso de la batidora y los batimos bien, ponemos la hojas de gelatina en remojo, ponemos una cuarta parte del tomate en un cazo a calentar sin que llegue a cocer, añadimos las hojas de gelatina ya ablandadas y las diluimos bien, ponemos con el resto de tomate, le ponemos al gusto sal, pimienta y aceite de oliva, 
Para thermomix: ponemos en el vaso los tomates y trituramos 1 minuto a vel 5, y luego 1 min. a vel 10, sacamos tres partes y programamos 2 minutos a tem 60, vel 2, pasado ese tiempo, ponemos a1 min a vel 2 sin calor, y vamos añadiendo las gelatinas, añadimos el resto del tomate y añadimos sal aceite uy pimienta, echamos directamente desde el vaso a las cubiteras.
 cortamos  las anchoas y ponemos en los huecos de la cubiteras un trozo, cubrimos con el tomate y dejamos 24 horas en la nevera a cuajar.
Pasado ese tiempo nos ayudamos con unas cucharillas y las sacamos del molde 




PARA EL CRUJIENTE DE JAMÓN:
Ponemos las lonchas de jamón en papel de horno y orneamos 10 minutos a 200º, sacamos y reservamos
 MONTAJE:
Untamos la tosta con un poco de besamel, ponemos encima la gelatina de tomate y encima el crujiente de jamón,  regamos con un poco de aceite de oliva, comer enseguida porque sino se reblandece el pan y el jamón

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